1. Mannschaft verliert auch 1. Spiel in der Rückrunde

Allendorf I verliert zum Beginn der Rückrunde knapp mit 7:9 gegen Stadtallendorf

Das 1. Spiel in der Rückrunde geht unglücklich verloren.

Nach einem 1:2 in den Doppeln (nur Marco Grohmann gewinnt mit Neuzugang Livan Martinez) folgen 4 Siege in Folge: Sowohl Marco als auch Livan gewinnen Ihre Einzel im vorderen Paarkreuz recht deutlich. Anschließend gewinnen Michal Kuternozinski (gegen Zulauf) und etwas überraschend auch Nico Grohmann gegen Schmidt (immerhin Hessenmeister vor einigen Jahren).

Wir führen, wie schon öfters, 5:2.

Leider gehen dann beide Einzel im hinteren Paarkreuz weg.

Dass dann aber auch beide Einzel im vorderen Paarkreuz verloren gehen, kommt schon etwas überraschend. Marco verliert knapp mit 9:11 im fünften Satz. Im Vierten schien er eigentlich schon auf der Siegerstraße. Livan unterliegt 1:3, davon 2 Sätze in der Verlängerung. Aus Allendorfer Sicht 2 unnötige Niederlagen.

Im mittleren Paarkreuz gewinnt dann Michal souverän, Nico verliert im 4. Satz (nach 10:7 Führung!).

Spielstand 6:7.

Im hinteren Paarkreuz spielt dann Arvid Volkmann stark auf und gewinnt gegen Fuchs 3:0! Arvids beste Saisonleistung. Manfred verliert leider, so dass es zum Abschlussdoppel kommt.

Auch dieses geht verloren, womit die Niederlage und wahrscheinlich auch der Abstieg besiegelt ist.

Das nächste Spiel der Mannschaft findet am Sa 01.02.2020, 16:30 Uhr auswärts gegen Wiesbaden-Biebrich statt. In der Hinrunde wurde gegen diese Mannschaft der einzige Sieg errungen……………